"Провоцирует хейтеров". Фреймут опубликовала снимок ко Дню Ольги: фото

Телеведущая покрасовалась в платье от Виктории Бекхэм.

Фреймут любит эпатаж

Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала фото, на котором позирует в ярком желтом платье от знаменитого британского дизайнера Виктории Бекхэм.

"У святой княгини Ольги был сильный характер. Она умела любить. С праздником, дорогие Оли!" - подписала знаменитость снимок в Instagram.

Фреймут выложила снимок, на котором изображена в летнем платье, которое подчеркнуло ее фигуру. Ведущая дополнила образ серьгами от Chanel и собрала волосы в пучок.

"Оля провоцирует хейтеров", "Поздравляю! Когда за четвертым ребенком идете", "Очень красиво, вам идет этот цвет", "Вам очень к лицу этот образ", "Неудачное фото. Цвет лица и ног отливается", - прокомментировали фото подписчики микроблога.

Напомним, одесский волонтер и одна из основателей книжного блога об украинских книгах "Экземпляры" Евгения Завалий рассказала, как к ней пришла Фреймут, обвинив ее в хейтерстве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять