Подозреваемый в убийстве гаишников под Киевом вышел на свободу

Суд отпустил из-под стражи Владислава Горанина.

Владислав Горанин

В пятницу, 4 апреля, подозреваемого в организации расстрела трех сотрудников ГАИ 2-го марта Владислава Горанина отпустили из-под стражи.

Ему инкриминировали организацию умышленного убийства, якобы он подстрекал убийц и предоставил им для совершения преступления автомобиль и оружие, сообщает ТСН.

Ранее, Днепровский суд города Киева принял меру пресечения - 2 месяца пребывания под стражей.

Горанин подал апелляцию. По словам подсудимого, один из убийц просто оклеветал его и подал в суд ложные показания из-за личной неприязни к подсудимому. Тех, кто расстреливал работников ГАИ, Горанин знал по Майдану, но не давал им ни автомобиль, ни оружие, ни приказ убивать.

Позицию Горанина поддержал суд, назвав показания без каких-либо доказательств недостаточным основанием для вынесения приговора.

А вот при задержании, говорит Владислав, его сильно избили. Из-за черепно-мозговой травмы у него сейчас тремор головы. Парень заверил, что знает конкретные фамилии тех, кто это сделал, и будет разбираться.
Ранее "Главред" сообщал, что милиция задержала 11 подозреваемых в нападении на пост ГАИ"Быковня" под Киевом, в результате которого были убиты трое инспекторов ППС.

Фото, видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять