В Киеве 15 школ закрыли на карантин

Школы закрыты до 6 марта.

В Киеве в 15 общеобразовательных учебных заведениях до 6 марта приостановлены занятия в связи с большим количеством детей, которые заболели гриппом и ОРВИ.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

По информации Департамента образования и науки, молодежи и спорта, временно не учатся дети в средних общеобразовательных школах №№ 150, 151, 81, 18, 249, 251, 10, 164, специализированных школах №№ 137, 325, 115, в школе-детском саду "Дивосвіт", школе-интернате № 17, лицее туризма и лицее "Потенциал".

Руководителями Киево-Печерского лицея "Лидер" № 171 и средней общеобразовательной школы № 72 Святошинского района принято решение пока не прекращать занятия в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в этих учебных заведениях, сообщили в КГГА.

Как сообщалось, Главным управлением Государственной санитарно-эпидемиологической службы в Киеве с целью предупреждения дальнейшего распространения заболевания детей гриппом и ОРВИ было рекомендовано временно прекратить учебный процесс в 17 общеобразовательных учебных заведениях в 8 районах города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять