В Киеве "заминировали" консульства Италии, Германии, Польши и бизнес-центр

Более двух часов проверяется "заминированный" бизнес-центр Tower.

В Киеве милиция проверяет информацию о "минировании" консульств Италии, Германии и Польши, а также бизнес-центра Tower.

Об этом информирует пресс-служба столичной милиции.

"Сегодня в полдень по спецлинии "102" поступило сообщение, что неизвестный "заминировал" помещения консульств Германии, Польши и Италии.

По указанным адресам немедленно выехали правоохранители с целью обследования указанных учреждений", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также специалисты взрывотехнической службы, Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, кинологи и медики.

"Милиционеры временно ограничили доступ к потенциально опасной территории для всех граждан. продолжаются меры по установлению личности автора анонимного звонка", - отметили в столичной милиции.

Между тем, как сообщил "Главреду" источник, "заминировали" бизнес-центр Tower. На данный момент всех сотрудников выгнали на улицу - здание проверяют более двух часов.

В пресс-службе напомнили, что за заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или других действий, угрожающих гибелью людей или другими тяжелыми последствиями, предусмотрена ответственность статьей 259 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 2 декабря, в Киеве неизвестный сообщил о минировании Центрального железнодорожного вокзала, из-за чего пришлось эвакуировать 380 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять