Под Киевом неизвестные похитили 4-летнего мальчика: объявлен план "Перехват"

Мать ребенка подозревает в похищении отца-африканца.

Адам

В четверг, 9 апреля, утром в Броварах под Киевом двое неизвестных мужчин похитили 4-летнего мальчика, когда бабушка вела ребенка в садик. Злоумышленники их в подъезде.

Они выхватили ребенка и скрылись на машине, сообщает ТСН.

"Едва я вышла из лифта — один схватил ребенка, другой схватил меня. Меня ударил, я упала, закричала очень сильно, потом ребенок закричал", — рассказала потерпевшая.

Соседи видели, на какой машине приехали похитители. И запомнили номер — это был "Дэу Сенс", бежевого цвета, государственный номерной знак АА 7478 АК.

Официальное имя мальчика - Абдурахман Мохамед Ахмед. В семье его называют Адамом. Ему четыре года. Он мулат, его отец африканец.

Именно отца мать мальчика подозревает в похищении. Сейчас женщина на девятом месяце беременности. Она ждет ребенка от нового мужа.

"Я думаю, это мой бывший муж, с которым мы проживали с 2009 по 2011 год. Это его сын и он неоднократно мне угрожал", — говорит мама мальчика Анна Оксизогло.

Адам родился в Республике Джибути на востоке Африки. В 2012 г. его родители развелись, и жена с ребенком сбежала в Украину. Африканский отец не терял надежды вернуть мальчика через суд. Но тот вынес решение в пользу матери.

Сейчас в регионе объявлен план "Перехват". А пресс-служба Броварского горсовета обнародовала приметы мальчика: "На вид 4 года, рост 111 см, волосы средней длины коричневого цвета вьющиеся, глаза темного цвета, мулат. Был одет: в шапку и куртку голубого цвета, брюки коричневого цвета, ботинки серого цвета".

Адам

Напомним, что в декабре 2014-го на улице Мельникова в Киеве неизвестные в камуфляже и балаклавах похитили человека

фото,видео: ru.tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять