Смертельное ДТП в Киеве: "мажор" Толстошеев вышел под залог

Защита намерена подать апелляцию на избранную судом меру пресечения, так как считает необоснованно большой сумму залога.

Суд над Толстошеевым, иллюстрация

Защита мажора Станислава Толстошеева, который вылетел на обочину на Mercedes и сбил насмерть человека и травмировал еще трех, сообщила, что накануне за него внесли залог в размере 137,8 тыс. гривен.

Об этом сообщил информированный источник среди его защитников, пишет Ukranews.

"Залог за него уже внесен, но по состоянию на утро понедельника Станислав еще находится в СИЗО из-за бюрократических проволочек. В ближайшее время он будет освобожден", — сообщил он.

По словам собеседника агенства, защита намерена подать апелляцию на избранную судом меру пресечения, так как считает необоснованно большой сумму залога.

Кроме того, защита считает, что суд не учел то, что Толстошеев — 21-летний студент, не имеющий стабильного дохода, и автомобиль, на котором он совершил ДТП, ему не принадлежит.

Напомним, 22-летний водитель, который 9 января вблизи станции метро "Левобережная" вылетел на обочину на Mercedes и сбил насмерть человека и травмировал еще трех, является сыном бизнесмена из Дружковки Донецкой области Андрея Толстошеева. 9 января полиция сообщала, что водителю "Мерседеса" стало плохо и он потерял контроль над управлением. Владельца иномарки отвезли в больницу. 14 января в полиции сообщили, что Толстошееву предъявлено подозрение и назначена судебно-медицинская экспертиза.

15 января суд разрешил "мажору" Толстошееву выйти под залог.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять