Как похудеть без диет: найден простой способ

Избавиться от лишних кило без спорта и без диет - проще простого.

Женщина и диета
Есть можно все, но меньшими порциями. / http://poznavatel.info

Британский диетолог Грейми Томильсон дал простой и действенный совет, как похудеть без диет. Оказалось, чтобы спросить лишние килограммы, необходимо просто уменьшить порции любимых блюд.

По словам диетолога, иногда большие порции пищи кажутся не такими уж и большими, однако, на самом деле в них содержится в три раза больше калорий, чем необходимо организму, пишет таблоид The Sun. В качестве примера Томильсон привел пиццу с пепперони: в стандартной пицце содержится 678 калорий, в то время как в большой - 1923.

"Иногда вместо того, чтобы один раз нарушить вашу диету, можно просто уменьшить размеры порций ультракалорийных продуктов и напитков. Именно из-за них обычно растет вес", - пояснил эксперт.

Читайте такжеПродукты, от которых можно поправиться: диетолог составила список вредной пищи

Напомним, ранее врачи назвали топ-5 важных правил для всех, кто сидит на диете. А диетолог Катя Медушкина назвала самые распространенные ошибки при похудении и их эффект.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять