Разработчики рекомендуют: CD Projekt Red выбрала лучшие моды для "Ведьмаков"

Они как улучшают графику, так и добавляют новые задания и целые истории.

The Witcher 3
Подборка модов для Ведьмака / CDPR

Разработчики из студии CD Projekt Red в честь недавних годовщин второго и третьего "Ведьмаков" выбрала самые лучшие моды к играм серии. В него вошли как сюжетные дополнения, так и улучшения текстуры и прочих мелочей.

Всего в подборку попало десять модов, хотя в CDPR отметили, что таких интересных работ значительно больше. Разработчики также оставили адрес своей электронной почты, чтобы комьюнити делилось с ними артами, косплеями, модами и видео, связанного с "Ведьмаком".

Первым делом отличился мод The Witcher Overhaul Project, который добавляет в дебютную часть серии текстуры высокого разрешения и улучшает звук. Второе место занял ещё один мод для оригинала – Rise of the White Wolf Enhanced Edition. Этот набор включает в себя переработанный интерфейс, новые текстуры для различных персонажей, новые ведьмачьи доспехи, новые кат-сцены с Лютиком и многое другое.

Затем следует Masquerade – детективная нуар-история для первой части. События мода берует свое место на окраине города Вызима. Геральту поручают найти убийцу, и он берётся за расследование полное неожиданных открытий и загадок. Герою, в частности, предстоит встретиться с караваном из Вергеберга и пообщаться с "подозрительными торговцами и злобными гномами".

Лучшие фанатские модификации для трилогии The Witcher:

  • Better Texture Environment – заменяет текстуры окружающей среды в "Ведьмаке 2: Убийцы королей";
  • Lykaon – незавершенный сюжетный мод для второго "Ведьмака", включающий несколько часов уникального геймплея и диалогов;
  • Farewell of the White Wolf – вымышленный эпилог серии игр о ведьмаке, который рассказывает о свадьбе Геральта и Йеннифэр. Создан на движке второй части;
  • High Quality Faces – улучшает качество текстур лиц персонажей в "Ведьмак 3: Дикая Охота";
  • Beautiful Grass – ещё одна графическая модификация с говорящим названием, улучшающий траву в третьей части;
  • Phoenix Lighting Mod – регулирует освещение в финальной части;
  • The Witcher 3 HD Reworked Project – этот грандиозный проект улучшает визуальную составляющую "Ведьмак 3: Дикая Охота", заменяя модели и текстуры, чтобы сделать их более детализированными, сохранив при этом оригинальный стиль игры.

Топовый мод на графики для The Witcher 3

Ожидается, что создание четвертой части франшизы займет около четырех лет, а её главной героиней станет Цири – один из ключевых персонажей сюжетной линии третьего Ведьмака и главный мотив для Геральта идти дальше.

Сейчас вы просматриваете новость «Разработчики рекомендуют: CD Projekt Red выбрала лучшие моды для "Ведьмаков"». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществЛимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществ Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом Новые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит ПорошенкоНовые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит Порошенко Военная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для ПутинаВоенная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять