В Форосе чиновники сымитировали открытие станции скорой помощи: опубликованы красноречивые фото

Жители небольшого курортного городка вынуждены обращаться за помощью в другой населенный пункт.

Пророссийский глава оккупированной Ялты Алексей Челпанов открыл новый пункт скорой помощи в поселке Форос. Однако спустя несколько недель после торжественной церемонии пункт так и не начал работать, а с фасада здания даже исчезла табличка.

Как сообщает местное издание "Примечания", в Форосе отсутствует пункт скорой помощи на протяжении 27 лет, поэтому местные жители были вынуждены обращаться с жалобами в учреждения Алупки или Ялты.

В начале августа после предварительного пиара Челпанов торжественно открыл новый пункт скорой помощи в Форосе.

"Теперь жители и гости посёлка и соседних населенных пунктов будут более оперативно получать медицинскую помощь специалистов этой экстренной службы, а для ее сотрудников созданы все необходимые условия для работы благодаря комфортному оборудованному помещению", — написал чиновник у себя в Facebook.

Местные журналисты сообщают, что праздник закончился, однако медицинское учреждение так и не открыло двери для пациентов. Спустя две недели после открытия пункта, с фасада здания даже исчезла табличка "Пункт базирования бригад скорой помощи "Форос" с графиком работы. Внутри помещения, пишет издание, видны сложенные друг на друга парты. При этом признаков регулярной работы нет.

Напомним, ранее в Ялте пророссийские активисты возмутились, что праздничный логотип к 180-летию города выполнен в украинских цветах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять