"В Турции вылизывают, а здесь плюют". Россияне критикуют цены и сервис в Крыму

Туристы жалуются, что в Москве можно купить продукты гораздо дешевле.

Российские туристы недовольны Крымом / Скриншот

Туристы из России жалуются на плохой сервис и высокие цены на отдых в аннексированном Крыму. Они отмечают, что выгоднее провести отпуск заграницей.

"Конечно, когда была здесь Украина, цены были подешевле, а сейчас цены дороже, чем в Москве… И сервис, конечно, хромает", - цитирует туриста из России "Радио Свобода".

Журналисты подсчитали, что стоимость отдыха в Ялте в стандартном отеле составляет 86 тыс. гривен за 12 суток. При этом похожий отель в Турции обойдется намного дешевле — 35 тыс. гривен. Отдыхающие на крымском побережье также отмечают, что заграницей отдыхать и дешевле, и комфортнее.

"За эти деньги в Турции и Египте мы бы шиковали. Там за эти деньги вылизывают. А здесь приезжаешь — тебе еще и плюют", — говорит туристка.

Журналисты подчеркивают, что, несмотря на новый Крымский мост между Россией и аннексированным полуостровом, туристов на пляжах сравнительно немного.

Напомним, директор знаменитых зоопарков "Тайган" и "Сказка" в Крыму Олег Зубков, который ранее яростно поддерживал присоединение полуострова к России, теперь заявляет, что крымчан "развели, как лохов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять