Украина подала апелляцию на решение ВТО о пошлинах на удобрения

Ранее решение в споре было вынесено в польщу России.

Всемирная торговая организация должна пересмотреть свое решение, либо оставить его, как есть
Всемирная торговая организация должна пересмотреть свое решение, либо оставить его, как есть / globallookpress.com

Украина обжаловала вынесенное ранее решение Всемирной торговой организации в споре с РФ о пошлинах на нитрат аммония, которое было вынесено в пользу последней.

"23 августа Украина направила апелляцию на решение панели арбитров ВТО, касающееся инициированного Российской Федерацией дела об антидемпинговых мерах по нитрату аммония", — говорится в сообщении пресс-службы ВТО.

Читайте такжеРФ "слила" Евросоюзу торговый спор в ВТОТеперь сторонам необходимо ожидать три месяца - именно только времени есть у апелляционного органа ВТО, чтобы принять решение.

Ранее Арбитраж Всемирной торговой организации (ВТО) удовлетворил требования России по иску к Киеву по пошлинам на нитрат аммония российского производства. Арбитраж ВТО также признал правоту России в том, что Украина нарушила правила ВТО, включив в первоначальное антидемпинговое расследование базирующуюся в Швейцарии частную компанию EuroChem, принадлежащую российскому бизнесмену Андрею Мельниченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять