Дочери Порошенко не поступили ни в один вуз в Украине - СМИ

В пресс-службе Марины Порошенко пока никак не сообщали, где именно получат образование ее дочери Евгения и Александра.

Дочери Порошенко
Евгения и Александра Порошенко / Facebook.com

Младшие дочери президента Украины Петра Порошенко — 18-летние Евгения и Александра —отсутствуют в списке абитуриентов "Единой государственной электронной базы по вопросам образования".

Такое сообщение опубликовал портал "Страна". По мнению журналистов, президентские дочери будут учиться за границей, как и их старший брат Алексей, который получил высшее образование в Лондонской школе экономики и политических наук и в Европейском институте управления бизнесом (Франция).

В пресс-службе супруги президента Украины Марины Порошенко, по поводу того, где будут Александра и Евгения получать вышее образование, ответили так: "До начала учебного года мы обнародуем информацию".

К слову, плата за год обучения в 2018/2019 году в Лондонской школе экономики для иностранных студентов на бакалавриате стоит 19 152 фунтов стерлингов или около 694 тысяч гривен по курсу НБУ.

Напомним, ранее сообщалось о том, что дочери Порошенко закончили престижный колледж в Великобритании.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять