Бывший "народный губернатор" Донбасса намылился в главари "ДНР"

По словам Губарева, его "родина изнывает от нищеты".

Губарев
Павел Губарев

Бывший "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев объявил о своем желании участвовать в "выборах" самопровозглашенной "ДНР".

Заявление сепаратиста приводят подконтрольные боевикам СМИ.

"Я не могу спокойно смотреть на то, как моя родина изнывает от нищеты. Я не могу смириться с тем, что на нашей земле нет порядка. Я не вправе оставаться в стороне", - сказал он.

1 марта 2014 года на митинге дончан Губарев был избран "народным губернатором" Донецкой области. 3 марта Губарев потребовал проведения "референдума" о дальнейшем статусе Донецкой области. В феврале 2016 года был назначен боевиками "мэром" города Ясиноватая.

Напомним, экс-главарь "ДНР" Александр Захарченко погиб при взрыве в кафе "Сепар" в центре Донецка вечером 31 августа. Как сообщили в "ДНР", вместе с ним погиб еще один человек и пострадали девять.

Глава СБУ Василий Грицак отверг обвинения в причастности к покушению и заявил, что рассматривает две версии - "зачистка тех, кто не нужен в дальнейшем как свидетели" или "разборки на коммерческой основе".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что убийство Захарченко будет иметь неизбежные последствия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять