В МВД заявили о начале "зачистки" Одессы

По словам Аброськина, полиция совместно с Нацгвардией начали в городе "профилактические мероприятия".

Шеврон полиция
УНИАН

После нападения на одесского активиста Олега Михайлика полиция совместно с Нацгвардией начали "зачистку" города от криминалитета. 

Об этом заявил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Сегодня силами Национальной полиции и Национальной гвардии мы начинаем профилактические мероприятия в Одессе... Что касается преступления в отношении Олега Михайлика и других тяжких преступлений в отношении граждан Украины, мы будем делать все зависящее от Национальной полиции, чтобы преступники были установлены и привлечь их к уголовной ответственности", - написал Аброськин.

Накануне советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк обвинил власти Одессы в занятии "антигосударственной пророссийской пропагандой" и распространении "латентного сепаратизма" на всю территорию Украины.

"Сегодня в Одессе существует латентный сепаратизм в лице городской власти... Они уже покупают телеканалы, они уже с центральных эфиров осуществляют абсолютно откровенную агитационную антигосударственную пророссийскую пропаганду. И поэтому сегодня - это угроза общая, но Одесса здесь занимает особое место", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять