Ницой назвала украинцев "быдлом" за любовь к русской "попсе"

Писательница рассказала, как вместе с дочерью добиралась до Львова с водителем BlaBlaCar.

Ницой
Лариса Ницой / Телеканал "112 Украина"

Украинская детская писательница Лариса Ницой назвала "быдлом" украинцев, которым нравится слушать русскоязычную поп-музыку.

На своей странице Facebook она рассказала, как вместе с дочерью добиралась до Львова с водителем BlaBlaCar. При этом, по ее словам, они всю дорогу были вынуждены слушать "московскую попсу". Ницой попросила водителя включить другую музыку, однако другой у него не нашлось.

Во время остановки в Житомире водитель уронил сумку писательницы (в которой находился ноутбук), после чего она не выдержала и выдала "гневный спич", наконец заставив мужчину выключить "долбанную музыку".

Некоторое время спустя водитель снова включил "попсу" и потребовал у Ницой извинений.

"Мне жаль, что вы не понимаете таких элементарных вещей. Вы слушаете московскую музыку и даже не задумываетесь, что сначала московиты пришли к нам со своей музыкой - и мы не заметили, как она стала наша. Потом московиты пришли к нам со своими Пушкиными и Достоевскими - и мы не заметили, как они вытеснили наших писателей. Можете назвать кого-то? кроме Шевченко? Не напрягайте мозг, вопрос риторический. Затем они пришли со своими фильмами - и мы стали одним народом. А потом они пришли к нам с танками. Вы продолжаете слушать их попсу" - ответила ему Ницой, после чего решила продолжить путь на такси.

"Сколько же еще таких тупых "украинцев" носит украинская земля. Нет, не Путин виноват. Вот украинское быдло, которое разговаривает на украинском", - подытожила она.

Ранее Лариса Ницой заявила, что для соблюдения моратория на публичное использование русскоязычного культурного продукта, принятого накануне во Львовской области, местным властям придется привлекать полицию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять