Свои люди - сочтемся. "Власти" аннексированного Крыма сделали "деловое предложение" боевикам "ДНР"

Предложение озвучил "глава республики Крым" Сергей Аксенов.

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов / Facebook

Назначенный россиянами после аннексии весной 2014-го "глава Крыма" Сергей Аксенов предложил поделиться с представителями группировки боевиков "ДНР" продовольствием.

Соответствующее сообщение было опубликовано им в социальной сети Facebook.

По словам Аксенова, он провел встречу с "заместителем главы совета министров ДНР" Владимиром Антоновым и "и.о. министра строительства и ЖКХ ДНР" Сергеем Наумцом. "Глава Крыма" предложил им сотрудничество по обмену товарами и услугами.

"Мы хотим предложить новый формат работы, при котором будет задействован промышленный потенциал "ДНР" и транзитные мощности республики Крым", − написал он.

Аксенов также рассказал, что он и его ближайшее окружение "подготовят позицию по товарным группам, в которых нуждается Крым" и по обратным поставкам в ОРДО "плодоовощной продукции, продукции сельского хозяйства".

Свои люди - сочтемся. "Власти" аннексированного Крыма сделали "деловое предложение" боевикам "ДНР"

Напомним, ранее сообщалось о том, что Аксенов подал в суд на украинские власти.

Сейчас вы просматриваете новость «Свои люди - сочтемся. "Власти" аннексированного Крыма сделали "деловое предложение" боевикам "ДНР"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Гороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любвиГороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любви Гороскоп на cегодня 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеиГороскоп на cегодня 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеи "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании "Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией"Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять