В украинской разведке рассказали о планах России в Азовском море

Информацию озвучил представитель ведомства Вадим Скибицкий.

Провокация РФ в Азовском море
Провокация РФ в Азовском море / Facebook

Российская Федерация развернула агрессивную кампанию противостояния Украине в азовской акватории ради дестабилизации ситуации в районах Бердянска и Мариуполя.

Такое мнение высказал представитель Главного управления разведки украинского Минобороны Вадим Скибицкий в интервью проекту "Крым.Реалии"("Радио Свобода"). Кроме того, он озвучил конкретные планы РФ в Азовской акватории.

"Цели, которые преследует Россия – это не просто заблокировать или предпринять попытки, чтобы не было внешней торговли Украины с другими странами через Азовское море. Заблокировать Бердянск, Мариуполь [...] Это ведет к возможной дестабилизации ситуации среди населения этих районов", − отметил Скибицкий.

По предположению представителя ГУР, возможная угроза безработицы в этих портовых городах, а также другие мероприятия запустят процесс дестабилизации ситуации среди населения.

Напомним, ранее сообщалось о том, что эксперт заявил о полной блокарде Россией акватории Азовского моря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять