Подозреваем, что РФ разместила в Крыму ядерное оружие - Климкин

По словам министра, Крым превратился в огромную российскую военную базу.

Климкин уверен, что в Крыму есть российские ядерные бомбы
Климкин уверен, что в Крыму есть российские ядерные бомбы

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина имеет вполне обоснованные подозрения о наличии в оккупированном Крыму российского ядерного оружия или готовой инфраструктуры для его размещения - так как "сейчас Крым превратился в одну большую военную российскую базу".

"При этом что там есть, мы до конца не знаем. У нас есть обоснованные подозрения, что там может быть и ядерное оружие, или, по меньшей мере, инфраструктура для ядерного Читайте такжеОпубликована карта зоны поражения российских С-400 в Крымуоружия", - сказал Климкин в интервью крымскотатарскому каналу ATR.

Ранее украинский журналист, публицист Виталий Портников выразил мнение, что Россия уйдет из Крыма и с захваченной части Донбасса только, когда рухнет, а Украине нужно определиться — отгородиться от РФ или пойти на диффузию (проникновение одного вещества в другое при их соприкосновении — Ред.) с мафией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять