В Полтаве известного журналиста облили нечистотами, опубликованы фото

Инцидент случился на выездном заседании Полтавского облсовета.

Дмитрия Гнапа облили нечистотами
Дмитрия Гнапа облили нечистотами / facebook.com/gnap.ua

В пятницу, 19 октября, утром в Полтавской области известного украинского журналиста и активиста Дмитрия Гнапа из ведра облили нечистотами.

Инцидент произошел во время выездного заседания Полтавского областного совета, написал активист на своей странице в Facebook.

"Замечательное утро, друзья. Сессия Полтавского облсовета встречает нас "титушками" и ведром нечистот", — отметил автор.

По его словам, депутаты забаррикадировались внутри здания и собирались "продолжить дерибан газовых месторождений". "Пытаемся пройти в зал заседаний, чтобы помешать мерзавцам воровать", — добавил журналист.

Ранее в Киеве на ул. Михаила Грушевского возле здания Кабинета министров во время акции протестов профсоюзов неизвестные облили нардепа Сергея Каплина коричневым веществом с неприятным запахом.

Сейчас вы просматриваете новость «В Полтаве известного журналиста облили нечистотами, опубликованы фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести Ученые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часовУченые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часов Дельта уже в Киеве: в Александровской больнице обнаружили 6 случаев индийского штамма коронавирусаДельта уже в Киеве: в Александровской больнице обнаружили 6 случаев индийского штамма коронавируса Арабские туристы массово заполонили украинские курорты: в чем причинаАрабские туристы массово заполонили украинские курорты: в чем причина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять