Оккупанты подозревают нового "вице-премьера" Крыма в работе на Украину - блогер

Якобы в Украине у коллаборантки есть высокопоставленные родственники.

/ Ирина Кивико, новый "вице-премьер" оккупированного полуострова

Свеженазначенный "вице-премьер" оккупационно-коллаборантской "власти" оккупированного Крыма Ирина Кивико подозревается оккупантами в работе на Украину.

"Говорят, новая крымская вице-премьерша агент хунты. Или наоборот - братец-казачок засланный", - сообщает блогер с ником "RoksolanaToday&Крым" на своей странице в Twitter.

Кроме этого, в Сети упорно циркулирует информация о том, что родной брат Кивико живет в Украине и к тому же якобы работает в Администрации президента.

Читайте такжеВ России по делу вице-премьера Крыма арестовали двух чиновниковНапомним, вице-премьера аннексированного Россией Крыма Виталия Нахлупина задержали из-за обвинений в хищениях при распределении дорожных тендеров.

Позже стало известно, что прокуратура автономной республики Крым будет обращаться с официальным требованием к России с целью экстрадировать бывшего депутата Верховной Рады, вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять