"Осколки отыгрались": волонтер показал, как на Донбассе подбили грузовик с боевиками

8 ноября 2018, 12:58
Неизвестный боеприпас сбавил скорость оккупантам, подчеркнул Юрий Мысягин.
Грузовик, КамАЗ, армия
На Донбассе попал под обстрел КамАЗ с боевиками / uapress.info

Известный волонтер Юрий Мысягин опубликовал видео, на котором запечатлен КамАЗ с боевиками на Донбассе, попавший под обстрел.

При этом в результате обстрела среди боевиков были жертвы, написал Мысягин в Facebook.

"Неизвестный боеприпас 30-го калибра остудил пыл и немного сбавил скорость оккупантам, передвигающимся с большой скоростью на КамАЗе. Не все целыми доехали до позиций", - написал он.

видео дня

Отвечая на один из комментариев под видео о том, что прямого попадания в грузовик не было, Мысягин пояснил, что в КамАЗ попали осколки от взрывов.

"Там точно и не надо. Осколки отыгрались", - добавил Мысягин.

Отметим, что по данным пресс-центра штаба операции Объединенных Сил, за прошедшие сутки боевики российско-оккупационных бандформирований 19 раз обстреливали позиции Вооруженных сил на Донбассе, трое украинских военных получили ранения.

Читайте такжеМощный удар беспилотника ВСУ по оккупантам на Донбассе показали на видео

"Боевики 19 раз открывали огонь по позициям ООС, трижды применив вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Два раза боевики вели прицельный огонь из минометов калибра 82 мм по позициям украинских войск в районах Павлополя и Луганского, а возле последнего применили и 120-миллиметровые минометы", - говорится в сообщении.

Кроме того, боевики продолжают применять гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вблизи Павлополя стреляли из вооружения БМП-1 и зенитной установки ЗУ-23-2.

Также подразделения ООС подверглись обстрелам в районах населенных пунктов Станица Луганская, Вольный, Луганское, Зайцево, Авдеевка, Пески, Марьинка, Новомихайловка, Красногоровка, Павлополь, Гнутово и Лебединский.

По данным разведки, за прошедшие сутки двое боевиков были уничтожены, трое получили ранения.

Напомним, ранее Мысягин сообщил о том, что в зоне проведения ООС на Донбассе украинские военные освободили новые территории.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять