"11 друзей" Ocean Plaza. Из киевского ТРЦ эвакуировали посетителей из-за подожженных радикалами дымовых шашек

Ситуация вокруг киевского торгово-развлекательного центра и блокирования его радикалами продолжает оставаться напряженной.

Блокировка радикалами Ocean Plaza / "Информатор"
Блокировка радикалами Ocean Plaza / "Информатор"

Вечером в среду, 28 ноября в столичном торгово-развлекательном центре Ocean Plaza начали очередную эвакуацию всех посетителей из-за задымления внутри здания.

Соответствующее сообщение было опубликовано на официальной странице торгового центра в социальной сети Facebook. Согласно обнародованным данным, задымление произошло из-за того, что в 18.00 в здании ТРЦ радикалы подожгли дымовые шашки.

"Служба безопасности ТРЦ совместно с вызванными сотрудниками полиции пытается удержать ситуацию без вступления в конфликт", − заявили в администрации ТРЦ.

Напомним, ранее радикалы-националисты объявили о том, что "берут Ocean Plaza" под свой контроль. До этого они устраивали забрасывания ТРЦ дымовыми шашками и блокировали его с помощью горящих шин.

Сейчас вы просматриваете новость «"11 друзей" Ocean Plaza. Из киевского ТРЦ эвакуировали посетителей из-за подожженных радикалами дымовых шашек». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры Гороскоп всех знаков Зодиака на два дня: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на два дня: угрозы, и как не сгореть от стыда

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять