"Пытки под музыку": Ницой объяснила, почему в Украине нужно запретить российскую попсу

Украинцы должны защитить бывших пленных, подчеркнула писательница.

Лариса Ницой сообщила, что боевики
Боевики "Л/ДНР" под российскую попсу пытали украинских воинов, сообщила Лариса Ницой / Скриншот видео с tsn.ua

Писательница Лариса Ницой утверждает, что в Украине нужно запретить российскую попсу, поскольку в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" под нее боевики пытали наших воинов.

Сейчас в украинском государстве нет полноценной психологической реабилитации для ветеранов войны на Донбассе и, в частности, для освобожденных пленных, рассказала литератор Обозревателю.

По ее словам, очень многих наших бойцов, которые вернулись из плена, враги пытали под российскую музыку.

"Они врубают свою российскую попсу и пытают наших бойцов!... И представьте — эти бойцы идут по улице, или заходят в кафе, а там звучит эта музыка, под которую их пытали!" — отметила собеседница.

По ее словам, мы должны в первую очередь защитить бывших пленных. "Мы должны подумать о них! Поэтому такую музыку, такой продукт надо запретить! Даже если бы такой пленный был один на всю Украину!" — заявила писательница.

Ранее Лариса Ницой говорила, что в Украине русскоязычные люди — самые уязвимый слой населения для "вирусной инфекции русский мир головного мозга", а украинский язык является прививкой от "русского мира".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять