Бессрочное перемирие: боевики трижды били по позициям ВСУ, один воин ранен

Несмотря на договоренности о бессрочном перемирии, боевики трижды обстреляли позиции ВСУ.

За прошедшие сутки, 5 марта, в зоне проведения боевых действий на Донбассе на договоренности о бессрочном перемирии, боевики провели три обстрела позиций Вооруженных сил Украины, в результате чего один украинский военнослужащий был ранен. 

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. 

"Раненого доставили в военный мобильный госпиталь и оказали необходимую медицинскую помощь", — говорится в сообщении штаба. 

"Вторая половина прошедших суток, начиная с 16:00, в районе проведения АТО прошла без нарушений режима прекращения огня – вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела. До этого российско-оккупационные группировки 3 раза нарушали перемирие", — сообщают военные.

На Луганском направлении боевики вели огонь из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия по украинским опорным пунктам вблизи Счастья. Из минометов калибра 82-мм и крупнокалиберных пулеметов НВФ нарушали перемирие неподалеку Троицкого.

На Донецком направлении боевики применили гранатометы и стрелковое оружие в районе Новотроицкого.

 Читайте также по теме: Новое перемирие: почему не работают договоренности о прекращении огня на Донбассе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять