"Крест на шпионской карьере". "Миротворец" намерен внести в базу выдворенных российских дипломатов

Представители ресурса заявили о сборе информации для дальнейшей публикации.

Известный украинский ресурс "Миротворец" обнародовал объявление о своих намерениях собрать всю информацию о российских дипломатах, высланных из разных стран в рамках дела Скрипаля.

 "Центр Миротворец просит волонтеров направлять на наш адрес информацию с установочными данными выдворенных из разных стран российских шпионов, осуществлявших под дипломатическим прикрытием подрывную деятельность против цивилизованного мира в разных странах", — говорится в заявлении на странице в Facebook.

В сообщении сказано, что собранная и опубликованная информация позволит "поставить крест на шпионской карьере" российских дипломатов. Она может стать полезной многим странам мира, планирующим выявить "российскую агентуру".

Напомним, базу данных сайта "Миротворец" пополнила глава российского Центризбиркома Элла Памфилова.

Ранее Ксения Собчак была внесена в базу ресурса за "сознательное нарушение границы Украины", а также за "манипулирование общественно-значимой информацией с целью получения политических дивидендов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять