Боевики устроили стрельбу на блокпосту "Еленовка", есть раненая

Группа МГБ приехала на блокпост с целью отработки.

Боевики устроили стрельбу на блокпосту

В субботу, 7 апреля, боевики российско-оккупационных бандформирований ранили гражданскую женщину на блокпосту "Еленовка".

В так называемой "ДНР", в районе населенного пункта Новоазовск представители незаконных вооруженных формирований МГБ задержали местных т.н. пограничников, которые были замешаны в коррупционных схемах на ЧП "Новоазовск" (взяточничество), сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

После этого группа МГБ приехала на блокпост Еленовка с целью отработки по другим представителям т.н. правоохранителей. В ходе задержания одного из боевиков последний достал автомат и дал очередь, попав в гражданскую женщину, которая ждала на автобусной остановке на временно неподконтрольной Украине территории. Женщина получила огнестрельное ранение. Ее состояние сейчас уточняется.

Данную ситуацию боевики российско-террористических войск пытаются представить как обстрел со стороны ВСУ и таким образом дискредитировать украинских военных и скрыть собственное преступление.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять