Хазанов экстренно обратился к медикам

Актер внезапно начал задыхаться.

Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов заболел / УНИАН

Известный российский актер Геннадий Хазанов 3 июля обратился за помощью к медикам, ему экстренно оказывают первую медицинскую помощь.

Как информирует Telegram-канал Mash, о тяжелом состоянии артиста рассказала его помощница.

Уточняется, что Хазанов внезапно начал задыхаться, к нему прибыли врачи.

Медики оценивают состояние актера и принимают решение о госпитализации. О причинах ухудшения самочувствия артиста не уточняется.

Позже концертный директор Геннадия Хазанова Табриз Шахиди прокомментировал сведения о здоровье артиста.

"Очередной вброс и фейк. Информация о якобы плохом самочувствии Геннадия Викторовича откровенная ложь. Геннадий Викторович в полном здравии, чувствует себя отлично и к врачам не обращался", — отметил он.

Впоследствии Хазанов назвал бредом информацию о том, что к нему приехала скорая помощь из-за проблем с сердцем.

"Что за глупости какие-то, бред какой-то, все хорошо", - сказал он.

Как ранее сообщалось, Абдулманап Нурмагомедов, отец известного бойца MMA, действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, скончался в возрасте 57 лет.

Напомним, Анита Цой была срочно госпитализирована в одну из московских больниц, где у нее обнаружили смертельный коронавирус Covid-19.

Отметим, первая ракетка мира Новак Джокович заразился коронавирусом после организованного им же публичного мероприятия без социальной дистанции.

Сейчас вы просматриваете новость «Хазанов экстренно обратился к медикам». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять