После похорон убитой девочки на Херсонщине порезал вены односельчанин

В день похорон Маши Борисовой мужчина, который живет в этом же селе, после посещения церемонии прощания пришел домой и перерезал себе вены.

На похороны Маши Борисовой пришли почти все жители села / newday.kherson.ua
На похороны Маши Борисовой пришли почти все жители села / newday.kherson.ua

После похорон убитой 7-летней Маши Борисовой житель села Счастливое Херсонской области пытался покончить жизнь самоубийством.

В день похорон девочки в субботу, 13 марта, мужчина, который живет в этом же селе, после посещения церемонии прощания пришел домой и перерезал себе вены. Но это вовремя заметили домашние и вызвали "скорую". Мужчине оказали помощь, он жив. В полиции журналистам не ответили на вопрос о том, имеет ли этот инцидент отношение к смерти девочки, сообщает местное издание Новый день.

Со ссылкой на местных жителей журналисты пишут, что мужчина, который хотел добровольно уйти из жизни, ранее привлекался к уголовной ответственности за изнасилование, наказание отбывал в России.

"Источник среди местных жителей уверяет, что самоубийство хотел совершить ранее судимый, причем за изнасилование, срок вроде отбывал в России. Якобы этот человек посетил похороны и побывал в квартире, где стоял гроб с телом ребенка. Вернувшись домой, в одной из двухэтажек, взял лезвие и перерезал себе вены", - отметили в издании.

Сообщается, что на похороны 7-летней девочки собрались почти все жители села. Они приносили не только цветы, но и игрушки. От дома, где жила девочка, гроб с ее телом пронесли по селу по местам, где она любила играть.

Реклама
Гроб с телом Маши Борисовой пронесли по всему селу / newday.kherson.ua
Гроб с телом Маши Борисовой пронесли по всему селу / newday.kherson.ua

Как рассказали журналистам местные жители, сейчас они не отпускают детей одних на улицу, потому что убийца девочки на свободе. К тому же люди говорили, что очень недостаточное внимание к детям со стороны родителей — большая проблема в Счастливом, где в многих семьях люди злоупотребляют спиртным, в том числе — и женщины.

Говорили, что и мать погибшей девочки любила выпить, из-за чего Маше не хватало внимания, и она искала его у других людей, что, возможно, и сыграло роковую роль в ее жизни.

Убийство Маши Борисовой в Херсонской области – о чем сообщалось ранее:

  • Маша Борисова пропала 7 марта в Счастливом. Мать заметила пропажу ребенка только вечером.
  • Сначала ребенка искали родные, а позже к поискам привлекли правоохранителей и волонтеров.
  • Правоохранители рассматривали несколько версий исчезновения ребенка – побег из дома или похищение.
  • Борисова найдена мертвой в Счастливом 11 марта в сельскохозяйственном помещении одного из домовладений. На теле нашли признаки насильственной смерти. Девочку изнасиловали.
  • По сведениям правоохранителей, в совершении преступления подозревают жителей села и лиц из круга ее семьи.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «После похорон убитой девочки на Херсонщине порезал вены односельчанин». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День святого Николая 2021: нельзя делать на Николу ЗимнегоДень святого Николая 2021: нельзя делать на Николу Зимнего Когда Михайлово чудо 2021: дата, традиции и запреты дня, молитваКогда Михайлово чудо 2021: дата, традиции и запреты дня, молитва Симптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного событияСимптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного события Названы 3 приметы, которые всегда сбываютсяНазваны 3 приметы, которые всегда сбываются Пока Россия шантажирует Европу, платить цену за газ придется УкраинеПока Россия шантажирует Европу, платить цену за газ придется Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять