Убийство 7-летней девочки на Херсонщине: отец опроверг версию исчезновения

Мужчина утверждает, что его дочь не могла бежать к нему на остановку.

Отец Борисовой высказался насчет ее исчезновения
Отец Маши Борисовой опроверг версию ее исчезновения / Нацполиция

Отец 7-летней Маши Борисовой, которую нашли убитой в селе Счастливое Херсонской области, опроверг версию, в которой говорится, что в день исчезновения она была на остановке и ждала его.

Мужчина утверждал, что никогда на остановке не выходил, и дочка не знала, где он работал, сообщает 24 канал.

"Нет, она не могла бежать на остановку, потому что я там никогда не останавливался, не выходил…", – заявил он.

Отец в течение двух лет жил отдельно и занимался сезонными работами, а в день исчезновения дочери был в Счастливом.

У девочки был 10-летний брат, детей мать воспитывала сама. Семья была на спецучете, есть информация, что женщина иногда употребляла алкоголь.

"Были маленькие проблемы, семья постоянно была под контролем. Ходили, общались с мамой, смотрели на их условия жизни", – поделилась староста Счастливого Наталья Пархоменко.

Исчезновение и убийство Маши Борисовой в Херсонской области – главные новости

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Убийство 7-летней девочки на Херсонщине: отец опроверг версию исчезновения». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ливни, шквалы и серьезное похолодание: на Украину надвигается циклонЛивни, шквалы и серьезное похолодание: на Украину надвигается циклон Генерал СБУ назвал восемь областей, которым грозит возможное вторжение войск РФГенерал СБУ назвал восемь областей, которым грозит возможное вторжение войск РФ Топ-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерейТоп-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерей Удар по Северному потоку-2 и решение в ЕС: назван сценарий провала запуска трубы Газпрома в октябреУдар по Северному потоку-2 и решение в ЕС: назван сценарий провала запуска трубы Газпрома в октябре Исторические рекорды сменились падением: в Европе резко рухнула цена на газИсторические рекорды сменились падением: в Европе резко рухнула цена на газ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять