Трамп настаивает на сговоре РФ и Хиллари Клинтон

Заявление, сделанное президентом США, мягко говоря, ошеломляет.

Трамп заявил, что он не сговаривался с Россией. А вот Клинтон...
Трамп заявил, что он не сговаривался с Россией. А вот Клинтон...

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп неожиданно выкрутил колесо расследования о российском вмешательстве в американские выборы в совершенно другую сторону - так, Трамп настаивает на... сговоре экс-кандидата на пост президента в 2016 году Хиллари Клинтон и ее команды с Россией.

Американский президент, видимо, для добивающего эффекта также заявил, что член Палаты представителей от штата Калифорния Адам Шифф, известный своими антитрамповскими убеждениями, пытался вступить в сговор с россиянами для того, чтобы заполучить на Трампа компромат.

"Сговор с Россией был очень реальным. Хиллари Клинтон и ее команда на 100% сговорились с россиянами, а также Адам Шифф, который, судя по записи на пленке, пытался сговориться с теми, кто, по его мнению, были россиянами, чтобы получить компромат на Дональда Джона Трампа", - написал Трамп в своем Twitter.

Американский президент также привел цитату эксперта Fox News Дэнни Бонгино о том, что "Хиллари Клинтон оплатила услуги связанной с Кремлем юридической фирмы, чтобы собрать информацию о Дональде Трампе".

Читайте такжеВмешательство РФ в американские выборы: Трамп призвал закрыть расследование"Сговор с Россией очень реален, но только сговор Хиллари и демократов, и мы должны потребовать полного расследования", - добавил Трамп.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп выдвинул очередное обвинение в адрес "горячо любимых" им американских средств массовой информации. По мнению президента, СМИ только тем и занимаются, что "сеют раздор и недоверие" и способны "вызвать Войну".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять