Путин боится только одного — западные СМИ

Внимание президента РФ точно привлекут санкции, которые "кусают" в самое сердце экономики страны, полагает бывший и.о. директора ЦРУ.

Бывший и.о. директора ЦРУ: Путин боится, что в России средний класс восстанет против его режима
Владимир Путин боится, что в России средний класс восстанет против его режима, считает бывший и.о. директора ЦРУ

Бывший исполняющий обязанности директора Центрального разведывательного управления США Майкл Морелл заявил, что президент РФ Владимир Путин боится одного — того, что однажды российский средний класс восстанет против его режима.

Внимание главы России точно привлекут санкции, "которые кусают в самое сердце российской экономики, которые повышают шансы восстания среднего класса", говорится в статье экс-чиновника, опубликованной в Washington Post.

"Путин боится одного. Он боится, что однажды российский средний класс наконец восстанет против его режима и выйдет на улицы, требуя перемен. Это произошло в Тунисе, Каире и других городах на Ближнем Востоке и в Северной Африке в 2010-2012 годах", — отметил автор.

По его словам, для президента РФ особенно тревожным было то, что это произошло четыре года назад в Киеве — тогда украинцы свергли правительство, которое было в кармане Москвы (события назвали Евромайдан и Революция достоинства — Ред.). 

Ранее российский писатель-сатирик, публицист Виктор Шендерович выразил мнение, что Владимир Путин очень боится "дворцового переворота", в России выступить против главы страны — самоубийство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять