Как Путин отдохнул с подчиненными на Енисее в образе горного мачо: опубликованы фото

Российский лидер решил поэкспериментировать с "природным" туризмом.

Президент России Владимир Путин минувшие выходные посвятил отдыху на реке Енисей, на котором ему составили компанию несколько российских чиновников.

"Путин походил по горам, полюбовался красотами. Его сопровождали в этой поездке директор Саяно-Шушенского заповедника (Геннадий Киселев), глава Тывы (Шолбан Кара-оол), министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников", – цитируют Ведомости пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По словам спикера президента, российский гарант не первый раз отдыхает в Тыве. Однако на этот раз президент не устраивал традиционную рыбалку, отметил Песков. По его словам, "это был видовой, природный туризм". Представитель Кремля пообещал в течение дня опубликовать "некоторые кадры минувшего уикенда президента".

В прошлом году в августе Путин также несколько дней провел в Тыве, его также сопровождал уроженец этих мест Шойгу. Тогда президент побывал в труднодоступной тайге, где занимался подводной охотой и рыбачил на горных озерах.

Напомним, президент Франции Эммануэль Макрон проведет отпуск летом 2018 года в историческом форте Брегансон. Это старинная крепость 12 века, которая уже почти 50 лет является летней резиденцией французских президентов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять