Член британской королевской семьи тайно побывал в России

Скрипали Скрипалями, а бизнес - бизнесом.

Принц Майкл Кентский - меценат и бизнесмен
Принц Майкл Кентский - меценат и бизнесмен / РосСМИ

Член королевской семьи Великобритании, принц Майкл Кентский, 19 сентября без лишней огласки посетил Москву, несмотря на скандал с отравлением Скрипалей.

Принц сделал это, несмотря на официальную позицию властей Великобритании и членов королевской семьи - они многократно заявляли о нежелании посещать Россию, сообщает The Sun.

Сообщается, что тайный визит принца одобрило Министерство иностранных дел. Целью визита было открытие в Москве частной школы Brookes - эту информацию подтвердил пресс-секретарь принца.

Читайте также"Скрипаль воскресе". Болгарский журналист потроллил Захарову: видеоУ принца Кентского, кроме школы, еще немало бизнес-связей в России - так, под его покровительством находятся 16 благотворительных фондов и организаций на территории РФ.

Напомним, изданию "Коммерсантъ" удалось найти знакомых в родном селе полковника ГРУ Анатолия Чепиги, который под именем Руслана Боширова, по данным СМИ, причастен к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Как ранее сообщалось, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в английском Солсбери с симптомами отравления 4 марта. Власти Великобритания объявили, что Скрипалей отравили веществом "Новичок", разработанным в России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять