"Фюрер и преследования": российский писатель-антипутинист рассказал о фашизме в РФ

В России пропаганда доводит человека до состояния маразма, отметил писатель.

Герман Обухов сказал, что в России есть признаки фашизма, присущие нацистской Германии
В России есть признаки фашизма, присущие нацистской Германии, сказал Герман Обухов / Reuters

В Российской Федерации можно наблюдать признаки фашизма, которые были в нацистской Германии — в стране также есть "фюрер" (президент Владимир Путин) и преследование инакомыслия. 

В РФ пропаганда сейчас намного суровей, чем в СССР, рассказал советский политзаключенный, писатель и сценарист, основатель Международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России" Герман Обухов "Обозревателю".

"Советская была очевидная — это была пропаганда коммунизма, образа жизни, культа личности. Но культ был условный", — отметил он.

По словам собеседника, "сегодня пропаганда человека доводит до состояния маразма, потому что очевидные вещи скрываются, а бредовые выносятся как истина в последней инстанции".Ранее российский журналист, писатель, публицист Александр Сотник говорил "Главреду", что среднестатистический россиянин разлюбил Владимира Путина, любовь ушла и помидорчики увяли, поскольку президент государства взорвал пьедестал, на котором она так долго держалась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять