Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике — социолог

Президент РФ профукал возможности для экономического подъема своей страны, полагает эксперт.

Эксперт полагает, что Владимир Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике
Владимир Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике, полагает эксперт / Reuters

Российский социолог и публицист Игорь Эйдман считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике: прыгнуть, получить "люлей" и сделать вид, будто ничего не произошло.

Путинская политика похожа на бессмысленное хулиганство российского бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедов, который, устроив идиотскую драку после победы в противостоянии с ирландцем Конором Макгрегором, потерял многие открывавшиеся возможности, написал эксперт в Facebook.

По мнению публициста, глава России, "прыгнув на Крым и Донбасс, нарвался на санкции и профукал возможности для экономического подъема, которые были у страны благодаря высоким ценам на сырье".

Читайте такжеЭкс-депутат Госдумы: Крымский мост — шикарный подарок Путина Украине"Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется"... (сказал Путин на встрече с бойцом-россиянином, а также его отцом и тренером Абдулманапом Нурмагомедовым — Ред.). Это не просто угроза. Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике: прыгнуть, огрести люлей, сделать вид, что ничего не произошло…", — отметил социолог.Ранее Игорь Эйдман выразил мнение, что Кавказская война породила президента России Владимира Путина, и она его и "убьет". Социолог полагает, что российский лидер не установил прочный мир на Кавказе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять