У Путина особенно пустой взгляд, "царь утомлен" — журналистка

Улыбка главы России все чаще похожа на гримасу, отметила журналистка.

Журналистка сообщила, что Владимир Путин, похоже, утомлен
Владимир Путин, похоже, утомлен, сообщила журналистка / Reuters

Российская журналистка Галина Сидорова считает, что в последнее время на фотографиях и видео с мероприятий у президента РФ Владимира Путина какой-то особенно пустой, отсутствующий взгляд.

Фотографы дежурят, чтобы не пропустить момент, когда у главы России на лице промелькнет подобие живой улыбки, "царь, похоже, утомлен", говорится в материале Сидоровой на "Радио Свобода".

По ее мнению, улыбка российского лидера "все чаще похожа на гримасу, а не на восхищение радостью бытия".

"Может, оттого, что часто врет? И судя по всему, врет, не задумываясь, насколько убоги подсунутые денщиками аргументы, выставляющие вождя нации совсем уж в безумном свете", — отметила автор.

Читайте также"Не психопат": психиатр рассказал о личности Путина"Одна история с туристами Петровым и Бошировым (подозреваемые в отравлении в Британии бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии — сотрудники разведки России "Александр Петров" (Александр Мишкин) и "Руслан Боширов" (Анатолий Чепига) — Ред.) чего стоит: по версии, обнародованной самим Путиным, — "ничего криминального"; по фактам, добытым журналистами, вполне на "особо тяжкое" тянет…", — добавила журналистка.

Ранее главный редактор независимого общественно-политического канала "Sotnik-TV", российский журналист, писатель, публицист Александр Сотник говорил "Главреду", что среднестатистический россиянин разлюбил Владимира Путина, любовь ушла и помидорчики увяли, поскольку президент взорвал пьедестал, на котором она так долго держалась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять