Таиланд разрешил украинцам въезжать в страну без визы

Свободно путешествовать можно на протяжении двух месяцев.

Таиланд
В солнечный Таиланд украинцы могут ехать без визы / Фото: rb-tourism.ru

Правительство Таиланда решило отменить визовый сбор для туристов из 21 страны, в число которых попала и Украина.

Как сообщает Bangkok post, визы отменены на период с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года.

По информации издания, туристам из указанных страны не нужно будет оплачивать при въезде в страну 60 долларов таможенного сбора. Данная льгота действительна для туристов, которые приехали в страну на срок до 15 дней.

Отмечается, что помимо украинцев свободный въезд в Таиланд получили граждане ряда стран: Андорры, Болгарии, Бутана, Китая, Кипра, Эфиопии, Фиджи, Индии, Казахстана, Латвии, Литвы, Мальдивов, Мальты, Маврикия, Папуа Новой Гвинеи, Румынии, Сан-Марино, Саудовской Аравии, Тайваня и Узбекистана.

Следует добавить, что минимальная стоимость билета в Бангкок из Киева составляет 12 тысяч гривен.

Напомним, со 2-го ноября 2018 года вступило в силу соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Государства Катар о взаимной отмене визовых требований.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Таиланд разрешил украинцам въезжать в страну без визы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Удача в деньгах и неожиданная прибыль: топ-5 знаков, кому повезет в декабреУдача в деньгах и неожиданная прибыль: топ-5 знаков, кому повезет в декабре Кому Новый год 2022 принесет достаток и благополучие: топ-3 знака, которым повезет с деньгамиКому Новый год 2022 принесет достаток и благополучие: топ-3 знака, которым повезет с деньгами Аномальная нерентабельность: в Украине может стать дефицитным самый популярный продуктАномальная нерентабельность: в Украине может стать дефицитным самый популярный продукт Как почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запахаКак почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запаха Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять