Российские компании попали под антииранские санкции США

Также в список попали шесть физических лиц.

Россия, санкции
Санкции ввели против Ирана, а страдает опять Россия

Российские компании ФГУП "Промсырьеимпорт" и ООО Global Vision Group попали в антииранский санкционный список США; там же оказались шесть физических лиц, среди них - замдиректора "Промсырьеимпорта" Андрей Догаев.

Сообщается, что новые санкции были введены в связи с подозрением в поставках нефти из Ирана в Сирию в обход американских санкций, говорится в сообщении на сайте Минфина США, опубликованном в четверг, 20 ноября.

В качестве организатора поставок иранской нефти в Сирию называют сирийского гражданина Мохаммеда Амер аш-Швики и его компанию Global Vision Group, Читайте такжеБритания выразила сожаление по поводу введения США санкций против Иранарасположенную в России.

Высокопоставленный представитель администрации США отметил, что нефть скрытно доставляют в Сирию из Ирана на судах, которые выключают систему GPS, чтобы избежать огласки поставок.

Напомним, США ввели самые крупномасштабные санкции против Ирана в истории - "под раздачу" угодило более 700 компаний, граждан, самолетов и судов. Санкции вступили в силу в полночь 5 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять