Минобороны РФ "село в лужу" с календарем на 2019-й

Креатив сотрудников российского военного ведомства в Сети не оценили.

Календарь / Минобороны РФ

Сотрудники пресс-службы российского Министерства обороны сделали достоянием общественности специально сверстанный календарь на 2019 год.

Проект оказался в достаточной степени противоречивым (к примеру, в нем есть фотоснимок ракетного комплекса под надписью "Доставка грузов по всему миру") и вызвал много насмешек в Сети.

.Особое внимание интернет-пользователей вызвала страница календаря под названием "Российские подснежники" (которую сочли намеком на трупы российских ихтамнетов).

Кроме того, в Сети поразились снимком неизвестной девушки-снайпера с откровенно-циничной надписью "От некоторых девушек сносит голову".
Напомним, ранее сообщалось о том, что в Instagram Минобороны РФ угодила "обнаженка", в которой подозревают пресс-секретаря Шойгу.

Сейчас вы просматриваете новость «Минобороны РФ "село в лужу" с календарем на 2019-й». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять