В России схватили педофила, вербовавшего людей для боевиков на Донбассе

По данным портала Миротворец, Иголь Толстошеин имеет весьма богатый послужной список.

Игорь Толстошеин / сайт Миротворец

В столице РФ, Москве, полиция задержала Игоря Толстошеина - по обвинению в изнасиловании 12-летней девочки-подростка. 

Как сообщает портал "Миротворец, Толстошеин долго занимался тем, что вербовал наемников для участия в войне на Донбассе на стороне боевиков.

"В "Чистилище" нормальных не бывает. Знакомьтесь, это русский педофил Игорь Толстошеин – руководитель российского оргкомитета военно-тактических игр "Заря". Российский наемник, вербовщик наемников, инструктор наемников", – заявили сотрудники портала.

Более того, Толстошеин имеет в своем "багаже" участие в составе аналитической группы российской военной разведки (ГРУ) в пределах Анголы.

"Сейчас эта гордость Рассеи задержана за изнасилование 12-летней девочки. Оно насиловало "рузького" ребенка трое суток. Девочка уже опознала извращенца, которым гордится вся Рассея. А как не гордиться, он же украинцев ездил на Донбасс убивать", – написали на Миротворце.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 36-летний боевик ЛНР из Алчевска Иван Анцупов вывез из России малолетнюю школьницу на оккупированные территории.


 

Сейчас вы просматриваете новость «В России схватили педофила, вербовавшего людей для боевиков на Донбассе». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять