Путин купил в Испании виллу, а Кремль все отрицает: опубликовано фото

Стоимость виллы 355,5 миллионов гривен.

Президент России Владимир Путин, которого недавно признали коррупционером 2014 года, купил себе в Испании виллу.

Поместье находится в провинции Малага недалеко от Марбельи, пишет ТСН со ссылкой на издание The Daily Mail.

В свою очередь, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал информацию о вилле "неоригинальной шуткой".

По информации агентства, с территории виллы, стоимостью в 355,5 млн грн, можно увидеть потрясающие виды на горный хребет Серрания-де-Ронда. При этом богатый российский лидер может наслаждаться андалузской природой и чистым воздухом.

Общая площадь участка – более 18 тысяч квадратных метров, 400 метров над уровнем моря и в восьми милях от пляжей Коста.

Вилла считается элитной и обустроенной на высшем уровне. В распоряжении объекта имеется вертолетная площадка, гараж более чем на 22 автомобиля.

При этом Путин поручил засадить территорию вокруг особняка элитными виноградниками. В частности, бутылка полученного из них вина может стоить более 750 фунтов. Напиток хозяин планирует хранить в бочках из французского дуба в подвалах с оборудованием стоимостью до 750 тысяч фунтов стерлингов.

Для контроля за качеством вина Путин решил нанять известного датского специалиста. Издание также напомнило, что 18 млн граждан России живет за чертой бедности.

Напомним, известный американский финансист Джордж Сорос заявлял, что санкции, наложенные Западом на Россию, сработали"мощнее, чем кто-либо мог предположить", прежде всего - из-за стремительного падения цен на нефть.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять