Дочь Немцова о его убийстве: стал жертвой собственных принципов и поступков

Теперь российская оппозиция обезглавлена, считает Жанна Немцова.

Портрет Бориса Немцова

Дочь погибшего оппозиционера Бориса Немцова - Жанна - прокомментировала его убийство и назвала заказным.

Об этом она сообщила в интервью The Times, пишет InoPressa.

В то же время Немцова подчеркнула, что представители властей до сих пор не связались ни с одним из близких родственников покойного.

"Я знаю, что многие его любили. Я его любила сильнее, чем кого бы то ни было. Сейчас мне очень трудно. Мне кажется, я сильная, как мой отец, но, конечно, не всегда. У меня нет выбора, потому что отца теперь у меня нет", - отметила дочь политика.

"Посадить его они не могли, потому что он был очень честным человеком... Не могли найти повод... Думаю, это было заказное убийство по политическим мотивам... Чтобы кого-то обвинять, нужны доказательства, а доказательств у меня никаких нет", - добавила она.

"Это лишь мои ощущения, но я уверена, что он стал жертвой собственных принципов и поступков. Мне известно, что официальные лица высказывали (мнение - ред.), что он был не опасен, но с какой стати убивать лидера оппозиции, если он был не опасен?", - спросила Немцова.

Также дочь политика выразила мнение, что теперь российская оппозиция обезглавлена.

"Думаю, что после этого жестокого и бесстыдного убийства российская оппозиция обезглавлена. (Раньше - ред.) люди боялись, а теперь они боятся в 100 раз сильнее... У меня нет никакого доверия (к официальному расследованию - ред.)", - подчеркнула она.

Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля. Больше об инциденте читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять