После убийства Немцова смена власти в России мирным путем уже невозможна - депутат Госдумы

Депутат отметил, что любой оппозиционер, который предложит Путину иммунитет, должен взять на себя кровь Немцова.

Похороны Немцова, иллюстрация

После убийства Бориса Немцова смена власти в России мирным путем произойти уже не может.

Такое мнение высказал российский оппозиционер, единственный депутат Госдумы, который проголосовал против аннексии Крыма, Илья Пономарев в интервью Главкому.

"Пролитая кровь, причем, кровь таких знаковых людей, как Борис, конечно, очень сильно затрудняет какие-либо возможности для поиска какого-либо компромисса между властью и оппозицией в будущем, для каких бы то ни было переговоров, соглашений и так далее.

Любой оппозиционер, который впоследствии, например, предложит Путину иммунитет в обмен на его мирный уход от власти, как бы должен будет тем самым взять на себя кровь Немцова. И я не знаю, кто на это может пойти. Эти вещи программируют то, что в будущем смена власти мирным путем произойти уже не может, никак", - отметил Пономарев.

Российский депутат не исключает, что это может быть одной из целей акции.

"Наверное, кто-то опасается возможности в случае дальнейшего обострения ситуации в России возникновения договоренностей между Путиным и оппозицией о передаче последней власти в стране", - сказал он.

Напомним, ранее Пономарев отметил, что на Западе убийство российского оппозиционера Бориса Немцова произвело больший эффект. У западных политиков нет никаких сомнений, что это сделала путинская власть. Собственно, на это, на мой взгляд, и был весь расчет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять