"Свадьба века" в Чечне: Кадыров плясал лезгинку, а невеста плакала, опубликованы фото и видео

В Грозном состоялась скандальная свадьба.

16 мая в Грозном состоялась свадьба 47-летнего (по другим данным 46-летнего) главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой. На их свадьбу приехал и глава Чечни Рамзан Кадыров.Он назвал событие "свадьбой века" и даже станцевал лезгинку.

После того, как жениха и невесту расписали, работница ЗАГСа показала всем штампы в их паспортах, сообщает "Говорит Москва" в Twitter.


У Нажуда Гучигова штамп в паспорте появился впервые, потому что его брак с первой женой не регистрировался в ЗАГСе, сообщает агентство.

"Если бы не было шумихи, то не было бы и штампа", — считает местная правозащитница Хеда Саратова.

 

Ранее "Новая газета" писала, что Гучигов якобы хочет силой взять школьницу второй женой, фактически наложницей. Сам он уверял, что никакой Гойлабиевой не знает и жениться на ней не собирается. После вмешательства главы Чечни Рамзана Кадырова, правда, оказалось, что жениться полицейский все же хочет, а девушка тоже согласна. 

 Фото: Сергей Пономарев / "Медуза"; видео: twitter.com/gmkorr

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять