Мошенник-убийца Путин способен понять только мощную американскую политику — сенатор

Путин, который является убийцей и бандитом, может понять только прочную и мощную американскую политику, говорит Маккейн.

Война в Сирии, иллюстрация

США не желает продемонстрировать силу "зарвавшемуся" путинскому режиму, поэтому российский президент решил "побряцать оружием" на территории Сирии.

Об этом заявляет сенатор Джон Маккейн в американском Конгрессе, пишет ТСН.

"Что мы должны сделать — сказать Владимиру Путину: поскольку ваши самолеты летают, то и наши будут летать где, когда и как мы захотим, и вам лучше держаться подальше", — заявил республиканец.

"Этот мошенник-диктатор по имени Владимир Путин, который является убийцей и бандитом, может понять только прочную и мощную американскую политику, которая вернет американскую мощь. Мы все еще сильная нация в мире. Теперь пришло время для нас действовать соответственно", — сказал Маккейн в Конгрессе.

"Там, куда они ударили с воздуха в Хомсе, нет боевиков Исламского государства, они не контролируют эту территорию. Так что мы видим истинные намерения Путина, выстраивающего прочную позицию в этой стране. Он закрепляется на Ближнем Востоке и поддерживает Асада", — сказал сенатор.

Он также напомнил, что при Асаде были убиты не менее четверти миллиона граждан.

"Нужно сильно самообманываться, чтобы поверить в то, что РФ и Иран заинтересованы в решении сирийского конфликта. Они стремятся сохранить смертоносный режим Асада, только и всего", — подчеркнул он.

"Это плохой день. Пора уже президенту Обаме осознать реалии в мире и восстановить американское лидерство", — сказал Маккейн.

 

Напомним, 30 сентября Совет Федерации по просьбе президента РФ Владимира Путина позволил использовать российские войска в других странах. О военной помощи у российского руководства якобы просил президент Сирии Башар Асад. В этот же день российские военно-воздушные силы нанесли первый удар в Сирии.Удар был совершен неподалеку от сирийского города Хомс.

По информации СМИ, Хомс не контролируется террористами из "Исламского государства". Здесь живут мирные жители и FSA (Free Syrian Army, вооруженная сирийская оппозиция), которая воюет с правительственными войсками.

Также аналитики и сирийские активисты утверждают, что РФ нанесла авиаудары по позициям, контролируемых силами повстанцев, выступающих против режима главы Сирии Башара Асада. В свою очередь в РФ заявили, что сообщения о гибели мирных жителей в Сирии от ударов российской авиации являются "вбросом".

В Минобороны РФ утверждают, что самолеты российских воздушно-космических сил нанесли точечные удары по восьми объектам террористической группировки "Исламское государство" на территории Сирии и полностью уничтожили пункты управления ИГ в горах.

Видео: SenatorJohnMcCain

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять