В Сирии повстанцы утверждают, что убили российского генерала

Инцидент якобы произошел в районе города Хама.

Сирийский повстанец, иллюстрация

Натерритории Сириив районе города Хама повстанцы во время боев убили российского генерала и ранили трех военнослужащих РФ.

Об этом в интервью журналисту заявил командующих группировки "Аль-Изза" из состава Свободной сирийской армии старший лейтенант Манаф Миарати, пишет Укринформ.

В то же время он уточнил, что погибшего и получивших телесные повреждения бойцов их противник транспортировал на отдельной БМП (была зафиксирована в районе города Таибат Аль-Имам).

"Подтверждено, подтверждено, подтверждено — гибель российского руководителя, генерала, гибель российского генерала и ранение трех российских военных", — подчеркнул старший лейтенант.

До этого стало известно сирийская регулярная армия при поддержке российской авиации пыталасьперейти в наступление в провинции Хама, однако повстанцам удалось остановить продвижение войск.

Напомним, ранее коалиция повстанцев "Армия ислама" утверждала, что на территории сирийского государства сбила военный самолет России. Узнать больше о якобы произошедшем инциденте можно здесь.

Видео:youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять