Брат Немцова троллит Медведева: его работа — говорить глупости

Задача нашего Медведика — быть мельче своего шефа в прямом и переносном смысле этого слова, отметил Эйдман.

Дмитрий Медведев

Одной из задач российского премьера Дмитрия Медведева является создание благоприятного фона для президента РФ Владимира Путина.

Об этом двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, социолог Игорь Эйдман написал в своем Facebook.

"Не понимаю, почему каждая очередная глупость, сказанная Медведевым, вызывает такую бурную реакцию в интернете. Злые вы люди, чего привязались к Медведику? Он просто выполняет свои профессиональные обязанности. Его работа — говорить глупости. Именно за это Путин и держит его на позиции формального второго человека в государстве столько лет", — пишет он.

"Задача нашего Медведика — создавать благоприятный фон для Путина. Быть мельче своего шефа в прямом и переносном смысле этого слова. Чтобы Путин на его фоне казался высоким и умным. И с этой задачей Медвед блестяще справляется", — считает социолог.

"Медведу наверное за каждую очередную глупость благодарность объявляют, как за успех в работе. А вот за высокие каблуки, он может запросто и выговор схлопотать", — добавил Эйдман.

Напомним, ранее в соцсетях затролили общение Медведева с пенсионерами Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять