Блогер о распаде России: двуглавой имперской "курице" отрубили обе башки, и она скоро издохнет

Сотник предсказал распад России.

Сегодняшняя Россиянапоминает двуглавую имперскую курицу, которой уже отрубили обе башки, бросили на землю, а она все еще бегает, шокируя людей, но благополучно скоро издохнет.

Такое мнение высказал российский журналист, видеоблогер Саша Сотник в интервью ТСН.

"Сегодняшняя Россия напоминает двуглавую имперскую курицу, которой уже отрубили обе башки, бросили на землю, а она до сих пор еще бегает по заднему скотному двору, шокируя местных обитателей своей жизнеспособностью. Но она скоро издохнет благополучно", — говорит блогер.

Сотник опасается, что Россия в прежних геополитических границах уже не сохранится.

"Я боюсь, что нет. Потому что с одной стороны поджимает Китай. С другой стороны, как только произойдет экономический крах, он произойдет одномоментно — обрушится сразу все. Федеральная власть будет никому не нужна. Местные князьки тотчас же начнут расчерчивать границы собственных вотчин, делить деньги, власть и создавать свои собственные армии.

Можно будет попрощаться с Калининградом, с Северным Кавказом, с Дагестаном, с Северной Осетией, с Карачаево-Черкесией, с Чечней, Ингушетией. Это уже практически прозрачная перспектива, которая неизбежно наступит в случае экономического краха", — говорит журналист.

Он также отметил, что все "зависит от того, как надолго Путину и его окружению хватит денег. Как только у них заканчиваются деньги — все. Я постоянно задаю этот вопрос политикам, экономистам – они, что, не понимают, что с экономическим крахом сразу идет крах политический? Да, понимают, но они понимают также, что сейчас власть терять нельзя, и они действуют по принципу "завтра, завтра, только не сегодня". Они будут оттягивать свой конец до последнего".

Сотник также заявил, что крах, по прогнозам экономистов, может наступить в пределах от двух лет до десяти.

Российский журналист также считает, что после распада Россия сможет восстановится.

По его словам, безусловно "некоторые осколки России смогут влиться в лоно цивилизации", добавив, что "для этого, наверное, должно пройти какое-то время. Я сейчас пытаюсь избежать слова смута, но какой-то переходный период должен пройти. Я не знаю, как долго он будет длиться — от 5 до 15 лет, может, даже до 20 лет", — говорит он.

"Если случится экономический и политический крах, я думаю, что цивилизованный мир достаточно быстро у этого сдохшего питекантропа отнимет ядерную кнопочку. Скажем так: еда в обмен на ядерное оружие. Вот такие бусики будут предлагать", — считает Сотник.

Напомним, ранее российский блогер Аркадий Бабченко рассказал, когда стоит ждать развала РФ.

фото: syl.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять