СМИ узнали, когда единственный "авианосец" России может отплыть от берегов Сирии

Возможно, в январе авианесущий крейсер возьмет курс на Североморск.

В январе единственный в российском военно-морском флоте авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" может завершить дальний поход в Средиземное море и вернуться к берегам РФ.

Об этом пишет Интерфакс, ссылаясь на данные информированного источника.

В то же время собеседник агентства подчеркнул, что корабль, возможно, возьмет курс на Североморск (главная база северного флота России).

"Ожидается, в январе "Адмирал Кузнецов" и "Петр Великий" (тяжелый атомный ракетный крейсер — ред.) завершат дальний поход и пойдут к родным берегам", — отметил источник.

Напомним, "Адмирал Кузнецов" во главе группы кораблей северного флота России выполняет задачи возле берегов Сирии. Западные СМИ писали, что он будетиспользован для того, чтобы укрепить огневую мощь войск РФ в Алеппо.

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ узнали, когда единственный "авианосец" России может отплыть от берегов Сирии». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять