Путинский блеф. Блогер рассказал, сколько Россия продержится в войне против НАТО

Разве для этого все клептоманы гэбэшные на протяжении двадцати с лишним лет воровали и обустраивали свою жизнь на Западе, отметил Рабинович.

Рабинович рассказал о блефе Путина

Возможная война России с НАТО закончится через 20 минут, максимум — через три дня. И не в пользу РФ.

Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович, пишет "Апостроф".

Он отметил, что это будет концом этого режима.

"А что касается ядерной катастрофы... Разве для этого все клептоманы гэбэшные на протяжении двадцати с лишним лет воровали и обустраивали свою жизнь на Западе, чтобы все это сжечь во всемирном ядерном пожаре, включая не только свои активы, но и свои семьи, своих детей?! Я думаю, что просто градус напряжения и риски повышаются теоретически. Но, учитывая, что это блеф на 99%, так это и надо рассматривать", — заявил блогер.

"Как и во многих проявлениях агрессии против более сильных сторон, Путин лишь блефует, и за этим блефом мало чего есть. Скорее всего, это понимают не только такие, как я, но и Пентагон и Белый дом, израильские военные. Все это выглядит немножко смешно. Примерно так же, как эпизод в одной из серий сериала про Индиану Джонса: какой-то персонаж начинает размахивать перед Индианой Джонсом саблей, пытаясь вызвать его на некую дуэль; Индиана Джонс смотрит на это удивленным взглядом, потом достает пистолет и убивает из него этого "размахивальщика саблями". Вот примерно так это и выглядит", — добавил Рабинович.

Напомним, ранее Рабинович предупредил об опасности гражданской войны в РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять